Cookies sablés au coeur de seringat  

Cookies sablés au coeur de seringat

Lien: http://miammamancuisine.over-blog.com/article-20836309.html

seringat Recette trouvée sur :
Miam Miam Maman cuisine
et je pensais être la seule à vouloir en manger …

Je cite :
” Ingrédients (pour une douzaine de gros cookies)
1 oeuf - 150g de farine T45 - 100g de sucre en poudre - 50g de sucre roux - 1/2 sachet de levure chimique - 24 fleurs de seringat

Préchauffez le four à 220°c.

Secouez les fleurs de seringat pour les débarrasser des insectes. Réservez.

Mélangez la farine et la levure. Fouettez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez leur progressivement la farine/levure (si la pâte vous semble trop collante, ajoutez de la farine).

Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte. Découpez y 24 cercles à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre. Sur 12 des cercles, déposez 2 fleurs de seringat. Recouvrez les avec les cercles “vides". Soudez les bords en pinçant.

Déposez les cookies sur la plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 10mn. Laissez les refroidir sur une grille.”

dans Seringat, biscuits, écrit le 18.09.08 à 21:51:40 par Pyo Email totalise 1184 vues...

Aucun commentaire pour le moment

Les commentaires sont fermés pour cet article.

Qui est en ligne?

  • Visiteurs: 8
Mai 2017
L M M J V S D
 << <   > >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Bloglines

propulsé par b2evolution