Graines de courges roties
Graines de courges roties
Source : 101 cookbook
NB : les graines peuvent être blanchies 10 minutes à l’eau salée avant la recette, réduire alors la proportion de sel.
Graines de citrouille douces-piquantes
1 blanc d’oeuf
1/4 de tasse de sucre de canne
1/2 cuil à café de poivre de cayenne
1/2cuil à café rase de sel de mer fin
Pour une tasse environ de graines fraîches.
Prechauffer le four à 375. battre le brlanc d’oeuf ,les épices et le sucre, mélanger aux graines, éliminer l’excédent d’oeuf et placer les graines en une couche sur une feuille de cuisson environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les graines soient dorées. Soupoudrer encore de sucre et de cayenne à la sortie du four. Rectifier l’assaisonnement.
Graines de citrouille au curry
1 blanc d’oeuf
2 cuil à café de poudre de curry
1/2cuil à café rase de sel de mer fin
Pour une tasse environ de graines fraîches.
Prechauffer le four à 375. battre le brlanc d’oeuf les épices et le sel, mélanger aux graines, éliminer l’excédent d’oeuf et placer les graines en une couche sur une feuille de cuisson environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les graines soient dorées. Soupoudrer encore de curry à la sortie du four. Rectifier l’assaisonnement.
Graines de citrouille au thé noir et au beurre
1 cuil à café de thé noir fumé (utilisez le thé - ou l’infusion - que vous voudrez à condition qu’il soit très parfumé)
3 cuil à soupe de beurre doux fondu
1/2cuil à café rase de sel de mer fin
Pour une tasse environ de graines fraîches.
Prechauffer le four à 375.
Réduire le thé en poudre dans un mortier. Réserver.
Mélanger le beurre et le sel, ajouter aux graines et bien mélanger, placer les graines en une couche sur une feuille de cuisson environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les graines soient dorées. Soupoudrer le thé à la sortie du four. Rectifier l’assaisonnement.
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