Légumes feuillus  

Légumes feuillus

Il y a plus à manger dans certaines plantes qu’on ne croit…

Betterave (tubercule: cuit et cru émincé / jeune feuilles: crues / feuilles: cuites)
Chou rave (kohlrabi) (feuilles: cuites / noeud: cru et cuit)
Gombos (okra) (feuilles: cuites / gousses: cuits)
Patate douce (jeunes feuilles: cuites / tubercule: cuit)
Pois chiche (jeunes feuilles: cuites / pois verts et pois secs: cuits)
Orties (feuilles : bien cuites)
Pourpier (Portulaca oleracea) (feuilles: crues et cuites)
Quinoa (jeunes feuilles: cuites / graines: crues germées et cuites)

dans A planter!, écrit le 28.10.08 à 16:01:12 par Pyo Email totalise 1858 vues...

Aucun commentaire pour le moment

Les commentaires sont fermés pour cet article.

Qui est en ligne?

  • Visiteurs: 14
Juin 2017
L M M J V S D
 << <   > >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Bloglines

propulsé par b2evolution