Salade de sojas frits  

Salade de sojas frits

préparation 5 min
cuisson 10 min
coût moyen

INGREDIENTS

1 wok
250 g de pousses de soja fraîches
200 - 250 g de tofu soyeux
1 poivron vert
1 feuille de konbu fraîche (bret’alg, bord à bord)
1 cuil à soupe de sauce de soja (kikkoman)
1 cuil à soupe plein de sucre
2 cuil à soupe d’huile de noix
1 gousse d’ail (ou une cuil à café d’ail en poudre)
huile de friture

PREPARATION

brosser le sel sur l’algue, l’émincer en julienne,
couper le poivron en julienne, réserver,
couper le soja en cubes et faire frire, réserver, jeter le plus gros de l’huile de friture, en conserver une cuil à soupe, verser le poivron et l’ail, faire rissoler 1-2 min, ajouter l’algue émincée, faire rissoler 1-2 min, réserver,
dans le wok vide verser l’huile de noix, les pousses de soja, faire rissoler 1-2 min, verser la sauce de soja et le sucre, remuer
Sur un plat disposer côte à côte les pousses de soja, le poivron aux algues et le soja frit, servir de suite.

dans par ingrédients, tofu, germes de soja, écrit le 18.05.08 à 14:03:27 par Pyo Email totalise 1635 vues...

Aucun commentaire pour le moment

Les commentaires sont fermés pour cet article.

Qui est en ligne?

  • Visiteurs: 2
Mars 2024
L M M J V S D
 << <   > >>
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Bloglines

propulsé par b2evolution