Crème de lait au gingembre  

Crème de lait au gingembre

Trouvé sur teamsugar

pour 4 pers.

lait frais entier : 1 litre
gingembre : 1 rizome
sucre : 5 cuil à soupe

1) Juste avant la préparation, éplucher et raper le gingembre pour obtenir 8 à 10 cuil. à soupe de jus frais,
2) filtrer le jus et répartir dans 4 bols,
3) sucrer le jus,
4) faire bouillir le lait en remuant, étteindre le feu,
5) continuer à remuer (20 tous très lents) jusqu’à ce qu’il refroidisse un peu,
6) verser rapidement le lait dans les bols,
7) servir dès que le lait a figé ou mettre au réfrigérateur et servir frais.

dans confiseries, écrit le 24.06.07 à 15:27:37 par Pyo Email totalise 1691 vues...

Aucun commentaire pour le moment

Les commentaires sont fermés pour cet article.

Qui est en ligne?

  • Visiteurs: 3
Avril 2024
L M M J V S D
 << <   > >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Bloglines

propulsé par b2evolution